Aviso Legal y Política de Privacidad

Objeto

GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., tiene como actividad la comercialización y gestión de la marca española con denominación “Periocentrum” así como la prestación de diversos servicios generales y docentes relacionados con la odontología, estomatología o medicina en general.

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web. (www.grupoperiocentrum.com)

Denominación Social: GRUPO PERIO CENTRUM, S.L.

Domicilio: C/ Reina Mercedes, 17, 28020 – Madrid.

Teléfono: 918275306,    e-mail: academy@periocentrum.com

CIF: B86053030

Inscripción registral: Registro mercantil de Madrid, tomo 28216, folio 105, sección 8, hoja M-508212, inscripción 1.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de GRUPO PERIO CENTRUM, S.L.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero cuyo responsable y titular es GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., con la finalidad de facilitarle información sobre nuestros productos, servicios y nuestros cursos de formación, así como de resolver las dudas o consultas que pudiera dirigirnos.

A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de prestarle la información que nos solicita y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de GRUPO PERIO CENTRUM, S.L.

La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., exento de cualquier tipo de responsabilidad.

El usuario queda informado y consiente expresamente la cesión de sus datos a terceros que GRUPO PERIO CENTRUM, S.L. determine o necesite para la prestación de sus servicios, tales como las empresas que componen el GRUPO PERIO CENTRUM.

En todo caso, el acceso a los datos por cuenta de estas empresas estará regulado en un contrato que cumpla las estipulaciones del artículo 12 de la LOPD. Los datos comunicados serán exclusivamente los que resulten ser adecuados, pertinentes y no excesivos.

En ningún caso GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., con domicilio en C/ REINA MERCEDES, 17, 28020 – MADRID.

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

GRUPO PERIO CENTRUM, S.L., recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales

Al hacerse amigo de nuestra red social en Facebook, Twitter o Linkedin consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales en el entorno de esas redes sociales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente a que las noticias publicadas sobre cualquier servicio o actividad de GRUPO PERIO CENTRUM, S.L. aparezcan en su muro.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales de los amigos, fans o miembros del grupo PERIOCENTRUM en las redes sociales mencionadas anteriormente, serán incorporados a un fichero cuyo titular es GRUPO PERIO CENTRUM, S.L. con la finalidad de hacerle llegar información sobre nuestros servicios o enviarle comunicaciones publicitarias por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de GRUPO PERIO CENTRUM, S.L.

Su petición de amistad o integración como fan o miembro del grupo, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirá en información pública, por lo que los usuarios deberán  tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. GRUPO PERIO CENTRUM, S.L. no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a GRUPO PERIO CENTRUM, S.L. la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido GRUPO PERIO CENTRUM, S.L. a la dirección facilitada en este Aviso Legal.

Legislación y jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.